您现在的位置广州新闻第一现场首页 >>体育新闻>>正文

官方复查-在上周末莱万特与莱加内斯一战中的点球判罚没有任何的问题之后

【NBA官方声明】

“在俱樂部從足協與裁判委員會方面得知,在上周末萊萬特與萊加內斯一戰中的點球判罰沒有任何的問題之後,我們希望在這裡做出聲明:

在上周六的聯賽中,萊加內斯在44分鐘被判罰點球。但是萊加內斯方面認為,這個點球是明顯的誤判,因為西奧瓦斯犯規時,羅傑還在禁區外。對此,目前西班牙方面消息表示,足協與裁判委員會認可這是一個誤判,但是判罰一旦做出無法更改,更不可能重賽。

“3,萊加內斯永遠都將是比賽規則的忠實擁護者和捍衛者,我們在這裡希望表明,我們從來沒有,也絕不會因為某些裁判在比賽中的錯誤判罰,而對賽事本身的參與有任何的質疑。“

”2,在萊加內斯官方遞交給足協的書面律師函中,提出了在過去的歐足聯與國際足聯中,基於比賽判罰失誤而進行重賽的先例。“

10月8日訊 通過官網,萊加內斯發佈官方聲明,其中表示,將要求對上周末主場與萊萬特的聯賽進行重賽。

“1,基於我對於點球規則的理解以及在點球判罰中沒有使用VAR進行複查(犯規發生地在禁區內或者外)的問題所造成的結果,萊加內斯方面希望能夠在這裡提出,將比賽從判罰點球的第44分鐘開始的比賽內容判罰為無效。“